lunes, 30 de agosto de 2010

Probando a hacer sushi

Cuando estaba en Chile, había sitios para comer sushi por todos lados, pero aquí en España, al menos por donde yo vivo es difícil encontrar sitios donde comerlo, y si los hay o es extremadamente caro, o no demasiado bueno. Así que la única solución que me quedaba si quería seguir comiendo sushi, era aprender a prepararlo yo mismo. Anoche me puse manos a la obra y aquí os dejo el resultado:

Quedó bastante bien, sinceramente, a pesar de ser mi primera vez. De hecho, mi hermana, que fue la única que lo probó a parte de mí, aseguró que estaba mucho más bueno que el que habíamos comido en un restaurante de Córdoba. Así que cuando vaya practicando un poco más, experimente y aprenda a hacer otras cosas, como por ejemplo uramaki envuelto en tempura (que es un manjar), haré algún vídeo explicando el proceso y lo pondré en el blog, por si a alguien le interesa ヽ(=´▽`=)ノ

Y si queréis saber con qué hice este, lleva: salmón, alcaparras y queso fresco... envuelto en sésamo.

¡Gracias por leer! うふ♪(* ̄ー ̄)v

1 comentario:

  1. hola!!
    concuerdo en que a alta de una buena opcion de compra hya qie hacer las cosas uno mismo.
    a grandes rasgos solo te falto alusar la asterilla. jajaja y no me tinco lo de las alcaparras, soy chef pero las odio.
    bueno eso.
    que esten sueper!

    ResponderEliminar