Cuando estaba en Chile, había sitios para comer sushi por todos lados, pero aquí en España, al menos por donde yo vivo es difícil encontrar sitios donde comerlo, y si los hay o es extremadamente caro, o no demasiado bueno. Así que la única solución que me quedaba si quería seguir comiendo sushi, era aprender a prepararlo yo mismo. Anoche me puse manos a la obra y aquí os dejo el resultado:
Quedó bastante bien, sinceramente, a pesar de ser mi primera vez. De hecho, mi hermana, que fue la única que lo probó a parte de mí, aseguró que estaba mucho más bueno que el que habíamos comido en un restaurante de Córdoba. Así que cuando vaya practicando un poco más, experimente y aprenda a hacer otras cosas, como por ejemplo uramaki envuelto en tempura (que es un manjar), haré algún vídeo explicando el proceso y lo pondré en el blog, por si a alguien le interesa ヽ(=´▽`=)ノ
Y si queréis saber con qué hice este, lleva: salmón, alcaparras y queso fresco... envuelto en sésamo.
¡Gracias por leer! うふ♪(* ̄ー ̄)v
hola!!
ResponderEliminarconcuerdo en que a alta de una buena opcion de compra hya qie hacer las cosas uno mismo.
a grandes rasgos solo te falto alusar la asterilla. jajaja y no me tinco lo de las alcaparras, soy chef pero las odio.
bueno eso.
que esten sueper!